LOGO PROVINSI LAMPUNG

LOGO LAMPUNG.jpg

Iklan

TUGAS UTS

 

SOAL

  1. Jelaskan apa yg di maksud dengan pengamanan fisik, pengamanan akses, data dan jaringan
  2. Jelaskan jenis-jenis atau tipe ancaman keamanan terhadap sistem komputer
  3. Jelaskan bagaimana suatu program dikatakan virus
  4. Sebutkan jenis jenis virus dan jelaskan
  5. Jelaskan tips anda cara menanggulangi virus
  6. Jelaskan apa yang dimaksud dengan spiware
  7. Jelaskan bagaimana spiware sampai ke komputer kita dan jelaskan cara menanggulanginya

JAWABAN Lanjutkan membaca “TUGAS UTS”

SUPERMAN IS DEAD “SUNSET DI TANAH ANARKI”

Informasi Buat yang pengen Download Album S.I.D 2013
FULL ALBUM SID “SUNSET DI TANAH ANARKI” . GRATIS !!!

1. http://www.4shared.com/mp3/CNGJ0LbH/01_The_Opening__Ketika_Senja_.html” target=_blank>01 The Opening (Ketika Senja).mp3

2. http://www.4shared.com/mp3/xdCTta0i/02_Bulan_dan_Ksatria.html” target=_blank>02 Bulan dan Ksatria.mp3

3. http://www.4shared.com/mp3/dGpD38_r/03_Kita_Adalah_Belati.html” target=_blank>03 Kita Adalah Belati.mp3

4. http://www.4shared.com/mp3/njMNqMcO/04_Turning_Back_Time.html” target=_blank>04 Turning Back Time.mp3

5. http://www.4shared.com/mp3/zurR2GJr/05_Bulletproof_Heart.html” target=_blank>05 Bulletproof Heart.mp3

6. http://www.4shared.com/mp3/hkzOEYIR/06_Sunset_di_Tanah_Anarki.html” target=_blank>06 Sunset di Tanah Anarki.mp3

7. http://www.4shared.com/mp3/xW7P3kZX/07_Water_Not_War.html” target=_blank>07 Water Not War.mp3

8. http://www.4shared.com/mp3/ia4UQvKE/08_Kita_Luka_Hari_Ini_Mereka_L.html” target=_blank>08 Kita Luka Hari Ini Mereka Luka Selamanya.mp3

9. http://www.4shared.com/mp3/p1SQKsdT/09_Running.html” target=_blank>09 Running.mp3

10. http://www.4shared.com/mp3/BThqePmv/10_Forever_Love_Insane.html” target=_blank>10 Forever Love Insane.mp3

11. http://www.4shared.com/mp3/AN2fLeAn/11_Belati_Tuhan.html” target=_blank>11 Belati Tuhan.mp3

12. http://www.4shared.com/mp3/lFehSBk_/12_Fast_Cure.html” target=_blank>12 Fast Cure.mp3

13. http://www.4shared.com/mp3/-mks5iDs/13_Suara_Dalam_Menara.html” target=_blank>13 Suara Dalam Menara.mp3

14. http://www.4shared.com/mp3/LgM5Kdh9/14_Wake_Me_Up.html” target=_blank>14 Wake Me Up.mp3

15. http://www.4shared.com/mp3/EXlrX4Cq/15_Forgivers.html” target=_blank>15 Forgivers.mp3

16. http://www.4shared.com/mp3/SFHV1HuH/16_Jadilah_Legenda.html” target=_blank>16 Jadilah Legenda.mp3

17. http://www.4shared.com/mp3/ZxH5Jb3C/17_Burn_The_Night.html” target=_blank>17 Burn The Night.mp3

Selamat Mencoba For u My leady rose and The Outsider

INFORMASI PENDAFTARAN AKIP (Akademi Ilmu Pemasyarakatan)

Persyaratan Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun 2012/2013

PENGUMUMAN AKIP AIM_0003

Peserta Pendidikan Program Studi Magister Kenotariatan (s2) Akreditasi A diwajibkan menyelesaikan Satuan Kredit Semester minimum 46 sks dan maksismum 50 sks (4 semester)

Syarat Calon Peserta

  • Sarjana Hukum Lulusan Perguruan Tinggi Negeri/Swasta yang terakreditasi dengan IPK 2,75
  • Sarjana Hukum yang telah lulus Program Studi Notariat(Sp1

Lanjutkan membaca “INFORMASI PENDAFTARAN AKIP (Akademi Ilmu Pemasyarakatan)”

MICROSOFT VISUAL BASIC 6.0 MEMBUAT SOURCE CODE

Saya ada soal quis dikampus yang membahas tentang penggunaan source code, soalnya adalah sebagai berikut:

SOAL quis tipe 3 twitter 3 copy

Buat yang pengen ngerjain soalnya gax usah susah-susah karna saya udah berhasil mengerjakannya nih, jadi buat yang mau belajar ikutin aja langkah-langkahnya dibawah ini ya sob:

1. Langkah pertama seperti biasa kita bikin form-nya dulu ya.

01 Form

Lanjutkan membaca “MICROSOFT VISUAL BASIC 6.0 MEMBUAT SOURCE CODE”

PENGGUNAAN COMBO BOX MICROSOFT VISUAL BASIC 6.0

Sekarang kita belajar penggunaan Combo Box pada Microsoft Visual Basic, Caranya gax terlalu sulit ko. Saya udah coba mempraktekannya dan inilah hasilnya, buat yang mau belajar boleh ko ikutin cara-caranya sebagai berikut.

1. Langkah pertama seperti biasa  buka dulu aplikasi Visual Basicnya lalu buat Form Seperti dibawah ini.

01 copy

Lanjutkan membaca “PENGGUNAAN COMBO BOX MICROSOFT VISUAL BASIC 6.0”

VISUAL BASIC 6.0 MEMBUAT PROGRAM CALCULATOR SEDERHANA

Hay-hay ketemu lagi nih, kalo sebelumnya kita udah buat program perkalian dua bilangan kayakna kurang lengkap deh kalo Cuma bikin perkalian aja.. hem biaar makin mahir menjalankan program Visual Basic yuk kita buat perogram calculator sederhana… caranya modah ko, ikuti langkah-langkah dibawah ini…

1. Karna kita menggunakan Microsoft Visual Basic Seperti biasa kita jalankan dulu program Visual Basic-nya ya.

2. Caranya masih sama, silahkan buat form isian seperti pada gambar dibawah:

cats

3. Agar aplikasi dapat dijalankan maka kita harus masukan code-nya dulu, silahkan doble click pada text1 dilayar kerja anda dan masukan code dibawah ini

Lanjutkan membaca “VISUAL BASIC 6.0 MEMBUAT PROGRAM CALCULATOR SEDERHANA”

MICROSOFT VISUAL BASIC 6.0 ( MEMBUAT PROGRAM PERHITUNGAN DISKON )

Halo semua… kalo anda hoby berbelanja pasti yang pertama kali dicari ya Diskon-nya kan.. hehE. Nah biar kalian makin semangat kalo lagi belanja mendingan kita buat programnya yukk.. caranya mudah ko..

Ikuti Langkah saya ya mas and mba brooo…

Program yang digunakan yaitu Microsoft Visual Basic, disini kita pake yang versi 6.0 saja ya . . .

1. Buka Program Visual Basic
2. Buat form isian seperti gambar dibawah

cats

Lanjutkan membaca “MICROSOFT VISUAL BASIC 6.0 ( MEMBUAT PROGRAM PERHITUNGAN DISKON )”

VISUAL BASIC 6.0 MEMBUAT PROGRAM PERHITUNGAN GAJI

Buat Kamu yang mau belajar pembuatan program perhitungan bisa tengok sini, Aplikasi yang saya gunakan yaitu Microsoft Visual Basic Versi 6.0. cara buatnya mudah ko.. ikuti saya ya . . .

1. Buka windows visual basic-nya dulu ya

2. Silahkan anda ikuti buat form sepergi gambar dibawah ini..

cats7

3.  Kalo udah selesai baru kita masukan code-nya, seperti biasa kita doble click pada text 1 dulu, pada gambar diatas   yaitu colom pada gaji pokok. Ok ikuti langkah selanjutnya ya

Lanjutkan membaca “VISUAL BASIC 6.0 MEMBUAT PROGRAM PERHITUNGAN GAJI”

KPI Laporkan ANTV ke Presiden

KAPANLAGI.COM – Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) akan melaporkan ANTV selaku stasiun yang menayangkan program acara Pesbukers kepada Presiden. Hal ini disampaikan oleh Ezki Suyanto selaku Komisioner KPI saat dihubungi KapanLagi.com® lewat telepon, Kamis (3/1).

Pernyataan Ezki ini terkait pihak program acara Pesbukers yang selalu mangkir dari panggilan KPI soal pemberian sanksi pemberhentian sementara program acara yang dibintangi Olga Syahputra tersebut.

 

“Jika mereka masih juga menunda pertemuan, kami akan melaporkan pihak ANTV kepada Presiden dan DPR RI. Kita laporkan bahwa mereka tidak datang untuk menerima sanksi yang kami berikan,” ujar Ezki.

Langkah KPI untuk melaporkan ANTV ke Presiden diakui Ezki bisa jadi merupakan langkah akhir KPI. Sebelum melaporkan Pesbukers ke Presiden, Ezki akan terus mengumumkan terus kepada masyarakat lewat media soal mangkirnya pihak Pesbukers dari panggilan KPI.

“Jika mereka terus menunda, kami akan mengumumkan terus kepada publik kalau mereka tidak pernah datang memenuhi pemanggilan dari kami,” pungkas Ezki.Gambar